Since1994

LANGUAGE​​

常州市幸運電子設備有限公司

Changzhou Xingyun Electronic Equipment Co., Ltd.

服務熱線:400-805-1991

水分測定儀
電子天平
​​​工業稱重​​
快速、精準
穩定、高效
分毫不差
名稱描述内容
最新新聞
關于我們

        在剛結束的第十五屆上海世界制藥原料中國展​上,代表國内水分儀最先進技術的新一代XY-MS 系列智能水分儀,受到了與會觀衆的熱烈歡迎,幸運将會一如既往的追求更高 更準确。​我們會把追求産品的極緻作為唯一的目标。


    常州市幸運電子設備有限公司成立于1994年,專業制造分析電子天平、精密電子天平、紡織專用電子天平、分選電子天平以及各類電子測試儀器。公司擁有一整套完整檢測儀器和設備,強大的研發和生産團隊,讓幸運天平近二十年來不斷的為客戶提供高品質的稱重服務。​

天平知識
XY系列電子天平校準方法
電子天平使用前準備工作
如何選擇合适的電子天平
XY-MW系列快速水分儀的校準方法
- - - - - - - - 

版權所有:常州市幸運電子設備有限公司

電話:0519-88856044  傳真:0519-88800792

地址:江蘇省常州市武進紡織工業園鳳凰南路11号(楊區路21号)

技術支持:中國萬網