鶴山市美時美刻園林花木場位于鶴山市沙坪鎮玉橋村民委員會陳江圍,是集園林景觀工程設計、施工、養護,園林苗木生産、營銷及室内外花卉租擺業務,鮮花禮儀慶典服務為一體的綜合性專業園林綠化公司,可承攬各種規模及類型的園林景觀項目,公司設有:行政部、設計部、工程部、采購部、禮儀策劃部等部門。
    本公司經濟實力雄厚,在鶴山市沙坪鎮、雅瑤鎮、龍口鎮、宅梧鎮等地共建有生産基地300畝,苗木品種100多個,主要包括綠化苗木、花卉、室内植物、藝術盆景等産品。
    目前公司擁有員工二十多名,其中包括各類專業管理人員8名,大部分員工均有從事園林花藝行業十多年的經曆,經驗豐富、作風紮實、團結奮進。另外公司還配有挖掘機、灑水車、吊車等各類機械設備多台,實現現代化機械與生産經營相結合。
    公司自成立以來一直奉行“勇于開拓、真抓實幹、銳意進取、創造精品”的企業宗旨,始終堅持以市場為導向,不斷地追求與創新,經過十幾年的努力,公司在施工方面積累了豐富的經驗,總結出一整套規範的施工管理體系。而該健全的安全生産管理體制,遵守着ISO9001全面質量管理體系,是完善的管理制度、操作規程。我司現具有市政道路、園林園建等施工、綠化苗木栽培與銷售及承攬街道、公園、廣場、住宅小區、工廠區和單位庭院等綠化景觀設計、施工、綠地養護能力。
    公司在過去這一年再創佳績,先後完成了鶴城鎮東江環保廠房綠化工程、沙坪鎮碧水灣樓盤綠化工程、古勞鎮梁贊文化公園綠化工程、古勞鎮水鄉碼頭綠化工程、三連工業區雅圖高新材料有限公司綠化工程等項目,并獲得建設單位的好評。
    經過不懈的奮鬥,公司逐漸發展成為具有良好信譽度及品牌的專業園林公司。展望未來,公司管理層将巧抓機遇,通過科學管理和不斷的技術創新,把公司辦成一流的企業,為廣大顧客提供更多更完美的産品和服務,還将繼續發揚企業精神,一如既往地整合優勢資源,為将江門鶴山打造成為美好人居的園林城市添磚加瓦。
關閉